В сравнении 0
Войти  /  Регистрация

Миноксидил для лечения алопеции

13.05.2016

Проблема с замысловатым названием алопеция, лечение которой может затягиваться надолго и не всегда приносить ожидаемые результаты, возможно, не вызывала бы столько беспокойства, если не была бы связана с косметическим дискомфортом. К проблеме потери волос с большим беспокойством относятся даже мужчины, хотя существует мнение, что лысина – это, в некотором роде, даже сексуально. Конечно, все это не относится к прекрасному полу, поэтому для женщин это - серьезная проблема с ответственным подходом к лечению.

Миноксидил для волос


На фоне существующего ассортимента средств для борьбы с алопецией очень выгодно смотрятся препараты Rogaine. Надо сказать, что к любому лекарству, а также средству с лечебным эффектом, всегда существует ряд противопоказаний. И содержание такого активно действующего вещества как minoxidil тоже делает препараты и средства на его основе пригодными не для всех.

Миноксидил, купить который раньше можно было как лекарство от гипертонии, также имеет ряд ограничений к применению. Однако, учитывая то, что это вещество входит в состав средства для наружного применения, список побочных эффектов и противопоказаний ничтожно мал по сравнению с другими средствами от облысения. Кроме этого, было замечено, что действие миноксидила в варианте наружного применения точно такое же, как и при применении внутрь. А именно, он способствует расширению сосудов. Только в случае наружного применения он это делает локально - в том месте, где необходимо, а не воздействует на всю кровеносную систему организма. Поэтому большую популярность, например, приобрела пена Регейн.

Также для многих людей решающим аргументом для покупки является стоимость. Миноксидил, цена которого совершенно невысока, с момента его появления в составе средств, лечащих данное заболевание, быстро приобрел популярность. Ведь для многих долгое и дорогостоящее лечение сродни тяжкому приговору из-за нехватки средств.

Например, киркланд миноксидил, судя по отзывам на зарубежных форумах, является самым популярным не только в нашей стране, но и в США - стране с довольно развитой фармацевтической и косметологической индустрией. Эффективность воздействия исследовалась не один год, как на территории США, так и на территории Европы. Было выяснено, что на организм женщин и мужчин миноксидил воздействует по-разному из-за разного уровня чувствительности. Именно по этой причине в Америке minoxidil kirkland существует в 2-х вариантах выпуска, которые отличает только процентный состав активного вещества. Миноксидил 2 - это вариант для женщин, поскольку даже 2% активного вещества в составе средства вполне хватает для эффективного лечения. Для мужчин это составляет не менее 5%, поскольку они менее к нему восприимчивы.

Препараты миноксидила в составе средств для лечения алопеции, хотя и не ноу-хау, но для многих - единственный способ без крупных вложений эффективно справиться с этим недугом.

В нашем интернет-магазине Вы можете купить 2% Миноксидил, производства - PURE SOURCE INC.,США - http://www.lco.ru/catalog/krasota_i_zdorove/lechenie_volos/11612/ и 3,5% Миноксидил, производства - PURE SOURCE INC.,США - http://www.lco.ru/catalog/krasota_i_zdorove/lechenie_volos/11611/

Назад к списку новостей