В сравнении 0
Войти  /  Регистрация

Вurberry. Всегда на вершине стиля

29.03.2016

Когда юный задор сменяется рационализмом, все тщательнее мы задумываемся о хорошем гардеробе. "Хорошем" - не обязательно из дорогого сегмента, а тем, в котором мы по-прежнему стильные и ухоженные, но соответственно возрасту.



Это в далеком отрочестве и пылкой юности можно надеть бижутерию из недорогой пластмассы и позволить себе ультракороткую юбочку. В 30 - это смешно и нелепо, кто бы что ни говорил. Зато в 30 мы уже отлично и давно знаем, что детали в образе, порой, решают все.

Радует то, что есть одежда и аксессуары, которые не нуждаются в сезонной замене и прекрасно смотрятся с любой изменчивой трендовой одеждой, и которые могут изменить даже слишком привычный будничный образ до неузнаваемости. К одним из таких относится знаменитый клетчатый шарф. Любая его модель - "гвоздь программы" и та классика, которую принято называть "нестареющей", несмотря на то, что бренду уже перевалило за сотню!

Шарфы Вurberry не сходят с подиумов, и всегда любимы Модными домами. Их обожает не только слабый пол, но и с удовольствием покупают мужчины. Они могут быть изготовлены из натурального кашемира или шелка.



Как продемонстрировал последний показ, вместе с классикой, бренд показал и вариации, к которым относя шарфы-трубы далеких 80-х, палантины, шарфы разного размера, как очень маленькие, так и с впечатляющей длиной.

Одним словом, есть все и для всех случаев: для милого кокетства, деловой встречи, прогулок и так далее. Широкие платки большой ширины и классической расцветки. Однотонные, клетка, полоска - все, чтобы быть стильным или стильной. Несмотря на то, что вещи бренда уже успели стать классикой, в последние годы наблюдается устойчивый рост популярности на эти милые аксессуары. Сегодня мы можем видеть их на звездах Голливуда, публичных людях и просто на прохожих, которые идут по улицам.

Наш интернет магазин LCO.ru предлагает подготовиться к новому сезону, приобретая шарф Вurberry по очень выгодной цене.


Назад к списку новостей